Alex Fedorov is BACK!

Alex Fedorov | Александр Фёдоров
Alex Fedorov | Александр Фёдоров

Да, это так - http://www.flexonline.com/general-news/breaking-news-.. 
Скрывать что-либо уже бесполезно и попросту смешно. Как бы сильно мне не хотелось сохранить это в тайне до последней возможной минуты. Итак, по пунктам:
- я действительно усиленно тренируюсь
- я действительно собираюсь выступать на Fitness House Pro в ноябре.


Я не выходил на профессиональную сцену уже много лет. И принимая в свое время решение покинуть соревновательный спорт, я был уверен, что поступаю правильно, взвешено, логично. С точки зрения той самой житейской логики, я, возможно, совершаю сейчас самое большое безумство в жизни.

Но это сильнее меня. Тонна железа за пару упражнений – это наркотик. Двойной бицепс сзади на залитой светом сцене, под одобрительные выкрики из зала – это круче, чем укол адреналина.

 
Я не бизнесмен, не менеджер. Я бодибилдер. Я качок. Я им родился и, видимо, им же и умру. Я верю, что мне еще есть, что сказать. Я не знаю, как сложатся ближайшие месяцы, но могу точно обещать, что сделаю все возможное и даже чуть больше, чтобы не разочаровать тех людей, которых обрадовала вчерашняя новость.

Мне 36 и мне приходится реально грызть землю там, где 8-10 лет назад я справлялся без особого напряжения. Но я готов это делать.
Тем людям, которые верят в меня, которые ждут моего появления, которые не равнодушны к моей карьере – низкий вам поклон и огромное спасибо. Бодибилдинг – фанатский спорт и то, что я делаю - я делаю для вас.
Тем, кто считает, что это блажь, что мне там больше нечего делать, что в 36 можно найти занятие получше, нежели скакать по сцене в плавках – идите в жопу! Без обид. Я хорошо подумал…

Скоро увидимся!
Ваш Алекс Федоров. 

PS. Я благодарен журналу Флекс за замечательный материал и надеюсь, что и в будущем это издание будет основным источником информации о моей карьере.

Alex Fedorov | Александр Фёдоров
Alex Fedorov | Александр Фёдоров