IFBB Bikini Pro | Дебора Гудман

Возраст: 33

Род занятий: Персональный тренер

 

Сколько детей? 

- Шесть... И да, я родила каждого из них.

 

Какой ваш любимый чит мил? 

- Мой любимый чит — чизбургер и картофель фри. Я ем их каждые 7-9 дней.

 

Как правильно питаться, будучи активной мамой?

- Важно планировать заранее, готовить заранее. У меня всегда пакет дополнительных белков, углеводов и жиров на всякий случай. Например, если мне случается быть в разъездах больше времени, чем ожидалось, у меня всегда есть запас протеина, рисовых лепешек и орехов где-то в машине или в сумке. Это спасательный круг, который помогает мне питаться правильно даже в стрессовых ситуациях.

 

Без какой еды вы бы не смогли жить? 

- Курица!!! Я люблю свою курицу и ем ее ежедневно.

 

Какая ваша любимая полезная еда? 

- Моей любимой чистой едой, несомненно, будут яичные белки и овсянка утром. Для разнообразия я добавляю иногда в них шпинат и соус сальса. 

 

Существуют ли продукты, которых вы избегаете любой ценой? 

- Продукты, которые я избегаю??.... Пицца точно. От масел и сыра мне плохо.

 

Какое ваше любимое упражнение? 

- Мои любимые упражнения — это все, которые связаны с ногами. Выпады с весом или без - это моя любовь.

 

Если бы вы могли дать только один совет мамам, пытающимся вернуть форму, каким бы он был?

- Убедитесь, что вы любите себя, независимо от ваших неудач. Знаю, что будут взлеты и падения, успехи и поражения. Постарайтесь установить план и придерживаться его. Достичь цели, а затем придумать следующий.

 

Когда у вас пропадает мотивация, что вы делаете? 

- Честно говоря, в такие моменты я читаю то, что другие мамочки пишут мне. Я знаю, что я вдохновляю других, но это улица с двусторонним движением, и их письма вдохновляют меня тоже. Когда вы мама, так легко увязнуть в детях, рутине, работе, внеклассных мероприятиях и прочем. Важно иметь собственную идентичность. Лично для меня — я знаю, что когда «я» счастлива, мои дети и муж счастливы тоже.

 

Как изменения вашего тела изменили вашу жизнь? 

- О боже... Это трудно даже описать. Я была в шоке от того, как диета и физические упражнения могут изменить человека и физически, и эмоционально. Когда вы чувствуете себя хорошо и выглядите, вы излучаете это. Естественно, все вокруг будут обращать на это внимание и интересоваться — что же такое вы делаете?

 

Есть ли у вас любимый рецепт?

- Да! Он отлично подходит для здорового полдника с детьми:

- 3/4 чашки арахисового масла

- 2/3 чашки гранулированного сахарозаменителя Splenda

- 1/2 чашки несладкого какао

- 2 и 1/2 стакана быстрой овсянки

- 1 чайная ложка ванили

- (необязательно) сахарная пудра

Объединить первые 4 ингредиента и отварить в небольшом соуснике 2 минуты. Снять с огня и смешать с ванилью. Скатать в шарики и поставить в холодильник на ночь. На следующий день можно обвалять в сахарной пудре.

 

Чем вы еще хотели бы поделиться? 

- Быть хорошим примером и делиться своим опытом с другими всегда было моей страстью. Я чувствую, что живу мечтой. Я знаю, что я невероятно удачлива. Я не могу поверить, что я мать шестерых красивых, здоровых и удивительных детей. Это всегда было моей целью — вести здоровый образ жизни, но самой безумной мечтой было стать IFBB Bikini Pro. Это казалось бредом, что мама шестерых детей сможет стоять на сцене с 18-летними девочками и выигрывать у них! Если бы я могла дать любой совет, он был бы — не оправдываться. В конце дня вы — единственный человек, который может принести мир и любовь и вашей семье. Любите себя такой, какая вы есть... ваши таланты и Дары. Найдите, то, что делает вас светящейся и удержите это.

Free counters!