TERMINATOR 5 | "ЗАРОЖДЕНИЕ" (2015)

Он вернулся! Арнольд Шварценеггер на съемочной площадке фантастического боевика Алана Тейлора «Терминатор: Зарождение». Съемки "Терминатора 5 " пройдут в Новом Орлеане с 21 апреля по 1 августа 2014 года (15 недель)

 

Бывший губернатор Калифорнии давно признан одним из самых трудолюбивых актеров Америки. Несмотря на немолодой возраст, Арнольд Шварценеггер согласился сниматься в продолжении легендарного «Терминатора». В четверг он был замечен на съемочной площадке в Новом Орлеане с сигарой в зубах. В перерывах между дублями Арни устраивал себе перекуры и небольшой отдых. При этом он не снимал ужасающий грим, который 
для съемок ему нанесли на лицо.

66-летний актер давно прослыл знатоком табачных изделий и, казалось, что он наслаждался каждой «затяжкой». Легенда бодибилдинга и экранов покинула свой автомобиль, слегка улыбаясь и наслаждаясь процессом курения. Арнольд Шварценеггер был одет в черные спортивные брюки с карманами, удобные кожаные ботинки и черную футболку, которая выглядела слегка помятой и испачканной в пыли.

Вполне возможно, что в пятой части культового фильма, которая будет носить название «Терминатор: Зарождение», главный герой предстанет в более зрелом возрасте. По крайней мере, сам актер снимается в картине с копной седых волос на голове, а значит терминатор тоже постареет. Не то чтобы у создателей боевика особо был выбор, но заменить Арнольда Шварценеггера вряд ли кто-то бы решился. Актер по-прежнему выглядит как гора мышц, несмотря на возраст и вредные привычки.

Финансировать пятую часть «Терминатора» взялась известная кинокомпания Paramount Pictures, а сценарий боевика пишут настоящие мастера своего дела Патрик Люсьен и Лаэта Калогридис. Арнольд Шварценеггер признался, что «очень счастлив» сниматься в «Терминаторе: Зарождение" и вновь вернуться к своей культовой роли. Напомним, что первая часть популярной кинотрилогии вышла в далеком 1984 году. Спустя 7 лет публика увидела продолжение картины под названием «Терминатор 2: Судный день», а в 2003 году на экраны вышел «Терминатор 3: Восстание машин».

Съёмки | ТЕРМИНАТОР 5