SaniDay Summer | Гонки на необычных лодках

«Звезда смерти» с Дартом Вейдером на борту, кожные топсайдеры, исполинская электрогитара, неизменно желтая резиновая уточка, тыква-мутант — в этот день будет плавать все, что может плавать, а если не может, все равно будет, ведь перед вами — самая необычная водная гонка летнего сезона.

 

 

26 июля курорт «Игора» превратится в арену самых нешуточных состязаний среди шуточных судов. В рамках мероприятия странные объекты скатятся с горы прямо в воду, и начнется гонка, победителем которой станет обладатель самого быстрого и, кончено же, самого необычного средства передвижения.

 

Пожалуй, ни в какой другой день вы не сможете увидеть такого множества столь креативных и замысловатых лодок: электрогитары, самовары, резиновые женщины и крокодилы из пластиковых бутылок и не только - важно, чтобы лодка могла плыть, а внешний вид - это безграничный полет фантазии участников.

 

Летняя гонка на креативных лодках станет первым подобным мероприятием в истории города.

 

В мероприятии сможет принять участие каждый желающий. Только нужно успеть собрать и протестировать свое экстравагантное средство передвижения.

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!