Сергей Миронов дисквалифицирован!| ФБФР Карает!

Сергей Миронов - дебютант соревнований по версии ФБФР 2014 года.

В связи с последней информацией о неподобающем поведении этого человека в Интернете, ("модель" видеочата!) Президентом ФБФР Владимиром Ивановичем Дубининым было принято решение отстранить данного спортсмена от любой деятельности в Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России.

 

Своими былыми приключениями на личном фронте он сильно удивил всю спортивную общественность. Возможно, Миронов пожелал пойти по стопам Кая Грина, но Россия - не Америка, и тут за подобные выходки могут "спросить". Есть определенные морально-этические нормы, нарушать которые не может ни спортсмен, ни просто настоящий мужчина.

 

ФБФР никоим образом не имеет отношения к гражданской деятельности этого персонажа. Жаль, что подобные истории "вдруг" всплывают после соревнований, а не до их начала, иначе бы чистка рядов была бы гораздо более эффективна.

 

Тезис о нарушении морально-этических норм - это не просто абстрактные слова, это абсолютно формализованная позиция руководства Федерации, которая касается всех ее членов и представителей всех номинаций.

Сергей Миронов
Сергей Миронов

Новое


АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!