Фестиваль гиревого спорта «Белые ночи»

9-15 мая, Санкт-Петербург, Пушкин.
Зимний стадион Аграрного Университета в Пушкине, ул. Конюшенная, 2/16
Гиревой спорт стоит всегда как-то обособленно от других силовых видов. Его особенный шарм и очарование в том, что этот вид только для настоящих борцов!

Россияне всегда славились своими достижениями в этом спорте — не зря ведь любители гирь так похожи обычно на богатырей. Убедитесь в этом мы сможем совсем скоро на одном из самых масштабных и массовых мероприятий мирового гиревого спорта.

В первой половине мая в Пушкине (что неподалеку от Петербурга) пройдет фестиваль гиревого спорта «Белые ночи», который соберет на своей площадке всех самых сильных и именитых! В общей сложности спортсмены приедут из 30 стран мира.

«Белые ночи» — это сразу несколько международных турниров силачей среди профессионалов и любителей: этап Кубка мира среди профессионалов, турнир мировой серии Гран-При среди любителей и гиревых клубов, чемпионат и первенство Европы и чемпионат мира среди ветеранов.

Помимо непосредственно соревнований в классических дисциплинах, «Белые ночи» также сможет заинтересовать и более широкую публику. На фестивале будет обширная программа показательных выступлений, шуточные конкурсы и викторины, гиревой марафон.

К тому же каждый сможет принять участие в мастер-классах от самых знаменитых спортсменов, в семинарах и даже в круглых столах и конференциях, посвященных проблеме гиревого спорта.

Гири — это не только сила, но и выносливость, испытание духа, задор и веселье! Убедитесь в этом сами!


Free counters!