ФИТНЕС-БИКИНИ = КОНКУРС ПО ПЛАСТИКЕ И КОСМЕТОЛОГИИ!

 

 

ФИТНЕС-БИКИНИ = КОНКУРС ПО ПЛАСТИКЕ И КОСМЕТОЛОГИИ!

В КОТОРОМ ПРИЗ НУЖНО ВРУЧАТЬ ЛУЧШЕМУ ХИРУРГУ ЗА РЕЗУЛЬТАТ…

СКОЛЬКО «БИКИНИСТОК» УЖЕ «ПРИШИЛИ» СЕБЕ ТИТИ И СКОЛЬКО ПРИШЬЮТ...

ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ПРЕТВОРЯТЬСЯ, ЧТО ЭТО СПОРТ И КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЮТ СИЛОВЫЕ  ТРЕНИРОВКИ.

 

ЭТО КОНКУРС КРАСОТЫ! ГДЕ МЫ СМОТРИМ НА «ЗАД», «ТИТИ» КАК СЛОЖЕНА И ДВИГАЕТСЯ, А ТАКЖЕ МЕЙК АП В ЦЕЛОМ. 

ПРИ ЭТОМ ТРЕНИНГ НЕ У ВСЕХ СИЛОВОЙ (С ПРИСЕДАНИЯМИ И СТАНОВОЙ ТЯГОЙ И Т.Д.) У НЕКОТОРЫХ - ЭТО НЫНЧЕ МОДНЫЙ КРОССФИТ

 

ПРАВИЛЬНЕЕ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ И ПИСАТЬ НА АФИШАХ:

СОРЕВНОВАНИЯ ПО БОДИБИЛДИНГУ И ФИТНЕСУ, 

А ТАКЖЕ КОНКУРС КРАСОТЫ ПО "ФИТНЕС-БИКИНИ" И "ПЛЯЖНОМУ БОДИБИЛДИНГУ"

  1. Все, что мы наблюдаем в теме касающейся "бикинисток", на 100% является КОНКУРСОМ КРАСОТЫ.
  2. Все, что касается критериев оценки персонально каждой КОНКУРСАНТКИ, то главными являются ОБЩАЯ ГАРМОНИЯ & ЖЕНСКАЯ КРАСОТА (загар, кожа, прическа, купальник, а теперь и вкачанный «силикон»)
  3. Для тех, кто в качестве жюри оценивает КОНКУРСАНТОК, существует всего два показателя, которые легко формулируются как "НРАВИТСЯ" vs "НЕ НРАВИТСЯ". Количество членов жюри и правила позволяют субъективность превратить в объективную расстановку мест среди участниц.
  4. Обязательным условием для того, чтобы успешно конкурировать в классе БИКИНИ является МЕДИЙНОСТЬ!!!!!! (УЗНАВАЕМОСТЬ). Модельный ряд участниц - чрезвычайно широк, кратковременность пребывания на подиуме под софитами, слишком малое время для того, чтобы "нравится - не нравится" - ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО.
  5. И... ОБЯЗАТЕЛЬНО... РОТАЦИЯ, ничего устоявшегося, смена декораций, иначе - застой, ограничение желающих конкурировать и потеря интереса со стороны фитнес-индустрии.
  6. Для того, чтобы быть на самом гребне этой самой фитнес-индустрии, "бикинистке" вовсе необязательно быть первой, или даже вообще быть участницей какого-либо состязания "в живую", можно, а иногда и нужно сравниваться ВИРТУАЛЬНО, в умах благодарных почитателей, которые одновременно являются еще и потребителями спортивного питания, формы одежды, посетителями тренажерных залов, будущими участниками и пр. фитнес-атрибутики.

Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!