За что не любят Юрия Спасокукоцкого

Главный объект троллинга среди качков всех мастей — это Юрий (Югий) Спасокукоцкий. Критикуют его за всё подряд, но главным образом за то, что он рекламирует свою «эксклюзивную» методику («методигу») всеми доступными ему средствами. 

 

 

На своих видео Юрий кажется человеком небольшого роста, однако,  Рост: 186 см, бицепс — 47 см, присед 230 кг.

 

Юрия Спасокукоцкого если просуммировать ответы на форумах не любят за агрессивный пиар своих «супер-мега-эксклюзивных методик» и излишнюю коммерциализацию. Коллегам по цеху не нравится, когда обычный тренер начинает «изображать из себя элитного».

В общем-то спортсмены правы: без необходимого научного образования автора, научной практики и исследовательского обоснования методика Спасокукоцкого — просто очередная доморощенная «супер-программа» и может вызывать лишь улыбку. При этом она вполне может быть эффективной, как и тысячи других. Уникальности у «методиг» Спасокукоцкого нет и не может быть.

 

 

Юрий — украинец, бывший житель Киева, перебравшийся в Москву.

В столице России у Спасокукоцкого вот такие цены:

 

- год подписки на видео + диета и программа в подарок — $100.
- 8 тренировок по интернету + программы — $300.
- год тренировок по интернету — $950.
- одна тренировка по скайпу — $100.
- VIP тренировки — $1500.

Юрий, судя по описанию на его официальной странице ВКонтакте — «Чемпион Мира по бодибилдингу в парах», впрочем, по какой именно версии — не указывается.

 

Для того, чтобы методика Юрия была по-настоящему уникальной, ему были необходимы какие-то уникальные «фишки», например, Юрий ратует за ограничение амплитуды движений в упражнениях, за что бывает подвергнут обструкции.

 

Юрий не обращает внимания на критиков и ненавистников и продолжает мужественно идти по своему пути, что вполне достойно. У Юрия более 800 видео в Youtube с более 40 млн просмотров.

 

 

На сайте fashionbank.ru Юрий Спасокукоцкий выставляет себя в качестве модели для фотосъемок, цена — от $500.


Free counters!