Кай Грин боится лететь в Россию!!!

Наконец, прояснились причины, по которым Кай Грин не сможет приехать в Россию.

Все до банальности просто. Один из самых сильных и мускулистых у мужчин планеты боится ехать в путинскую Москву. Чтобы сразу расставить все точки над i, необходимо уточнить, что компания "MuscleMeds" была полностью на стороне российского представительства и как никто агитировала Кая за командировку. Кай - лицо компании. Кто как не он должен представлять бренд на одном из крупнейших мировых рынках спортивного питания? Однако, по личному решению Кай на отрез отказался от данной поездки.

Как нам удалось выяснить, продюсер "MuscleMeds Russia" Борис Бородин несколько раз лично беседовал с Каем, уверял гарантии полной безопасности, был готов лично вылететь за ним Нью-Йорк, сопровождать его до Москвы, где был готов предоставить Грину двух личных вооруженных охранников. Несмотря на всю бредовость сложившейся ситуации, принимающая сторона была готова охранять Кая 24 часа в сутки. Последний диалог с мужественным победителем "Арнольд Класск" длился сорок минут. Все члены команды "Muscle Meds" пытались, как могли, успокоить Кая. Однако его решение было безапелляционно! Кай заявил, что боится!

Организаторы приезда Грина в Москву выражают искреннее сожаление относительно решения чемпиона.

Компания Muscle Meds с сожалением сообщает, что приезд Кая Грина в Москву откладывается на неопределенное время в связи с тем, что Кай Грин боится приезжать в Россию, мотивируя это событиями, связанными с Украиной.
Приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание.
В ближайшее время на официальном сайте компании Muscle Meds будет опубликован пресс-релиз, посвященный данному событию.

C уважением, Администрация MuscleMeds Россия