В Москве появится первый вокзальный фитнес-клуб.

Уже совсем скоро на верхнем этаже Савеловского вокзала откроется фитнес-клуб. Он станет первым спортивным центром в Москве, расположившимся в столь непривычном месте. Теперь пассажиры, ожидая электричку или встречая-провожая родных и любимых, могут заглянуть ненадолго в тренажерный зал, потягать гантели и сжечь пару сотен калорий.

 

 

Фитнес-клуб площадью 800 кв.м. в полной мере предоставит весь комплекс стандартных услуг. Здесь появятся кардио- и силовые тренажеры, раздевалки и душевые, а также, возможно, будет работать сауна (этот вопрос сейчас согласовывается).

Кстати, идею разместить фитнес-центр на территории Савеловского подкинули администрации вокзала сами пассажиры. Предварительный опрос показал, что многие путешественники не прочь провести томительное ожидание с пользой для здоровья и красоты. Это нововведение также наверняка придется по вкусу и тем, кому по долгу службы часто приходится бывать в разъездах. Таким образом поддерживать себя в форме станет проще.

 

Ожидается, что разовое посещение «вокзального фитнеса» будет стоить 1100 рублей, посещение на целый год - 27 000 рублей.

Впрочем, в ближайшем будущем все столичные вокзалы планируется переоборудовать в похожие досуговые центры. Вместо несетевой торговли там появятся качалки, клиники и даже кинотеатры.


Free counters!