Беременная жительница Красноярска воровала в фитнес-клубах деньги.

26-летняя жительница Красноярска обвиняется в серии краж из спортивных клубов. Женщина выслеживала обеспеченных посетительниц, покупала абонемент на одно занятие по фитнесу и похищала вещи из кабинок в раздевалке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Красноярскому краю.

 

Прежде чем женщину благодаря записям с камер видеонаблюдения задержали полицейские, ей удалось обокрасть посетительниц 18 спортивных клубов в разных районах Красноярска. Оставаясь в раздевалке одна, она взламывала дверцы шкафчиков обычным ключом и похищала деньги, ювелирные украшения, часы.

 

«Общий ущерб составил около 170 000 рублей. Ранее женщина была неоднократно судима за имущественные преступления. Освободившись в 2010 году, она вышла замуж и забеременела, но все равно начала воровать, чтобы тратить деньги на наркотики»

 

 

В настоящее время беременной рецидивистке предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ (кража). Ей грозит наказание в виде шести лет лишения свободы, от которого она наверняка будет освобождена, поскольку станет матерью.


Free counters!

АУДИТОРИЯ FITNESS FM

Free counters!